ЦСКА: первый трансфер за три года! Хорват - конкурент Вернблума? Или начало перестройки?

В течение трёх последних лет болельщики ЦСКА жили в ожидании трансфера. Последней до недавнего времени покупкой «армейцев» был шведский нападающий Карлос Страндберг, которого в команде уже нет. Он переехал в Москву в феврале 2015 года за € 450 тыс. из шведского «Хеккена».

С тех пор ЦСКА брал футболистов в аренду (Думбия, Траоре, Ионов) или подписывал свободных агентов (Широков, Ткачёв), но не совершал полноценных трансферов. И вот сегодня появился Кристиян Бистрович из «Славен Белупо». За хорватского тинейджера «армейцы» заплатили около € 500 тыс., провернув первый полноценный трансфер за три года (а точнее, за 1075 дней), подсчитал championat.com. Так или иначе, фанаты ЦСКА продолжают ждать так необходимого команде нападающего. Хотя 19-летний опорник после такого перерыва - тоже неплохо. Или может, Вернблум навсегда перейдет в нападение?

Напомним, сегодня московский ЦСКА объявил о подписании соглашения с хорватским футболистом Кристияном Бистровичем. «Хорват успешно прошёл медицинское обследование в Германии и присоединился к основному составу армейцев в Кампоаморе», - говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.