Экс-капитан «Спартака» считает, что нынешнему «Зениту» нужен Аршавин. Прислушается ли Манчини?

Бывший капитан "Спартака", который сейчас работает в штабе Дмитрия Аленичева в красноярском "Енисее", Егор Титов в интервью «СЭ» отметил, что нынешнему "Зениту" не хватает такого игрока, как Андрей Аршавин​ или Владислав Радимов. Также он признался, что переживает за успехи сине-бело-голубых в Лиге Европы, хотя является болельщиком красно-белых.

- Как оцените "Зенит" - что с командой происходит?

- Ничего, просто не надо ориентироваться на ярлыки - ведь все сразу назвали питерцев чемпионами. А пока видно, что Манчини не в своей тарелке. Идет пробуксовка, и тренеру нужно разбираться.

- Понимаете, кем еще такую команду можно усилить?

- В этом плане мне "Зенит" неинтересен, я болельщик "Спартака", и происходящее у питерцев сейчас на руку красно-белым. Но переживаю за наши клубы в Европе, и в этом плане болею за питерцев в еврокубках. А там команда выглядит неплохо, а гол Ивановича в Лиге Европы в ворота "Реал Сосьедад" - просто украшение турнира.

- Есть мнение, что Манчини не хватает такого умного футболиста, каким был Титов.

- Мне кажется, что команде не хватает такого, как Влад Радимов. Или как Андрей Аршавин.

Остается лишь согласиться с одним из лучших футболистов в истории «Спартака»: команде Манчини явно не хватает «десятки». Думается, даже нынешний Аршавин пришелся бы ко двору в «Зените», потому что в имеющемся составе связывать полузащиту и нападение действительно некому. Может, стоит попробовать договориться с Андреем и пригласить его хотя бы до конца сезона? Общей картины он точно не испортит…А вот такой игрок, каким был Радимов, наверняка пригодился бы в раздевалке, поскольку явного лидера в коллективе Манчини не видно. 

©2018 Спорт уик-энд.